620 проводников Приднепровской железной дороги теперь знают английский язык

На Приднепровской железной дороге (ПЖД), в рамках подготовки к Чемпионату Европы по футболу «Евро-2012», который начнется уже менее чем через 100 дней, 620 проводников пассажирских вагонов и 93 работника вокзалов прошли курсы обучения английскому языку.

В пресс-релизе Приднепровской железной дороги говорится, что для обучения проводников и работников вокзала английскому языку было закуплено почти 1 700 различных пособий, учебников и словарей. Сколько для этого было выделено средств – не сообщается.

Ранее сообщалось, что в поездах на Приднепровской железной дороге во время «Евро-2012» проводниками будут работать 34 студента Днепропетровского Национального Университета железнодорожного транспорта им. Лазаряна, знающих английский язык.

Студентов, знающих английский язык, будут привлекать работать проводниками и другие украинские железные дороги во время Чемпионата Европы по футболу «Евро-2012». Такие волонтеры также будут в поездах Донецкой железной дороги (65 студентов высших учебных заведений) и Юго-Западной железной дороге.