80% слушателей Британского Совета, изучавшие английский язык, находят работу

В Украине 80% слушателей Британского Совета, изучавшие английский язык, смогли после окончания курсов найти себе новую работу. Занятия проводятся бесплатно.

Продолжительность курсов английского языка в БС составляет 4,5 месяца. Занятия проходят по чрезвычайно интенсивной программе. Если быть более точным, то целых 5 раз в неделю. Продолжительность каждого занятия – 5 часов (с небольшими перерывами). Как видите, нагрузка действительно большая. К ней нужно привыкнуть.

Зато эффективность такого обучения очень высокая. Слушатели этих курсов овладевают языком Шекспира и Байрона на хорошем уровне. Конечно, за 4,5 месяца нельзя выучить многое, но базовые знания и желание учиться дальше – это главное. Как правило, уровень владения английским по окончании этих курсов – промежуточный средний, хотя часто бывает и высший средний.

После окончания курсов по английскому языку в Британском Совете примерно 80% выпускников находят себе новую работу. Правда, нет статистики, какие специальности лидируют в этом случае.