Агуэро отказывается учить английский язык

Аргентинский нападающий английского футбольного клуба «Манчестер Сити» Серхио Агуэро отказывается учить английский язык. Официальная причина – нехватка времени.

Хосеп Гвардьола, главный тренер «МС», требует, чтобы все легионеры, выступающий за этот клуб, знали английский язык. Для них организованы специальные занятия, после которых нужно в обязательном порядке сдавать экзамен. Таким образом игроки должны лучше понимать друг друга на поле.

Однако, не все легионеры «Манчестер Сити» хотят учить язык Байрона и Шекспира. Так, например, предпочитает общаться на поле и в раздевалке на своем родном испанском языке Серхио Агуэро. И это при том, что он выступает за этот клуб уже шесть лет.

Впрочем, Агуэро многое вообще прощается, та как он сейчас является, наверное, лучшим игроком этого клуба. К тому же недавно он стал лучшим бомбардировок «МС» за всю его многолетнюю историю. Аргентинец забил за эту команду уже 178 голов. В общем, пока ему многое прощается, в том числе и не знание английского языка. Но это ему обязательно припомнят, если он вдруг перестанет забивать.