Экс-главный тренер «Черноморца» Бабич начал учить английский

Экс-главный тренер украинского ФК «Черноморец» Александр Бабич, который ушел со своего поста в августе текущего года, заявил во время интервью, что он теперь планирует выучить английский язык.

Александр Бабич возглавлял украинский «Черноморец» в 2014-2017 годах. За это время «моряки» добились некоторых важных побед. Однако, сезон 2017 года у них не получился. В итоге в августе после проигранного 6-го тура Премьер-Лиги Бабич написал заявление об отставке.

Теперь бывший тренер «моряков» хочет лучше выучить английский язык. Почему? Потому, что по его словам, без него «сейчас тяжело».

Если Александр Бабич занялся изучениям языка Шекспира и Байрона, то не исключено, что он будет тренировать какой-нибудь зарубежный футбольный клуб. В противном случае трудно представить, зачем ему ещё понадобились такие знания. Разве что в качестве саморазвития.

Это уже не первый случай, когда украинские футбольные тренеры говорят о важности изучения английского языка. Для них это связано, прежде всего, с общением с «легионерами».