Евгений Медведев во «Флайерз» вначале выучил «плохие» английские слова

Российский хоккеист Евгений Медведев, который в мае нынешнего года подписал контракт с хоккейным клубом «Филадельфия Флайерз» из НХЛ, уже неплохо говорит на английском языке. Правда, россиянин вначале выучил «плохие» слова.

Все лето Евгений Медведев активно учил английский язык, однако с начала регулярного сезона НХЛ он стал меньше посещать занятий. Тем не менее, товарищи по команде уверяют, что россиянин уже неплохо говорит на английском. Правда, ему еще иногда приходится пользоваться услугами переводчика. С партнерами по команде он уже общается сам.

По словам Якоба Ворачека из «Филадельфии Флайерз», Медведев вначале узнал много «плохих» слов, и это является хорошим знаком.

Жена и дочка Медведева говорят на языке Шекспира, так что общение у него есть и дома. в команде же россиянина «опекает» чех Радко Гудас, который неплохо знает не только английский язык, но и русский язык. В общем, 33-летний россиянин быстро адаптируется в КХЛ, и уже неплохо проявил себя в первых матчах «Флайерз» регулярного чемпионата.