Грузинские школьники будут учить английский язык по учебникам издательства «Macmillan»

В Грузии школьники с нового учебного года, который, кстати, начался вчера, 15 сентября, стали учить английский язык по учебникам издательства «Macmillan». Это издательство является одним из старейших предприятий по выпуску учебной литературы в Великобритании.

Правда, в нынешнем учебном году обучаться английскому языку по учебникам издательства «Macmillan» в Грузии будут пока только ученики 1-6 классов. Однако в следующем году учебники издательства «Macmillan» получат абсолютно все грузинские школьники.

По словам министра образования и науки Грузии Дмитрия Шашкина, решение о том, чтобы грузинские школьники занимались на уроках английского языка по учебникам издательства «Macmillan» принято по инициативе иностранных педагогов, которые приехали к ним в страну по программе «Обучай и учись с Грузией».

Английское издательство «Macmillan» было образовано в 1843 году. На данный момент филиалы этого предприятия есть уже в 70 странах мира, в том числе и в России и в Украине. Занимается издательством учебников, словарей и методических пособий по английскому языку для школьников всех возрастов, а также для студентов ВУЗов.