Исинбаева призвала российских спортсменов учить английский язык

Знаменитая российская прыгунья с шестом Елена Исинбаева призвала всех российских спортсменов учить английский язык. Таким образом российские спортсмены смогут общаться с зарубежными коллегами, журналистами, любителями спорта.

В западных СМИ часто можно встретить самые несуразные высказывания, которые приписываются тому или иному спортсмену из России. Часто это происходит из-за того, что зарубежные журналисты просто не могут правильно понять российских спортсменов, которые в большинстве своем плохо говорят, или вообще не говорят, на английском языке. Исключение составляют спортсмены, долгое время выступавшие за рубежом. Там им волей-неволей пришлось выучить язык Шекспира.

Также часто российские спортсмены не могут отстаивать свои права в международных инстанциях. Это происходит из-за того, что они просто не знают, что происходит с защитой прав спортсменов.

Поэтому-то Елена Исинбаева призвала всех российских спортсменов учить английский язык. Сама олимпийская чемпионка по прыжкам с шестом знает английский язык очень хорошо.