Ксения Бородина учит свою трехлетнюю дочку английскому языку

Российская телеведущая и актриса Ксения Бородина, известная нам по телепрограмме «Дом 2», пытается учить свою трехлетнюю дочку Теону английскому языку. Правда, пока не очень успешно.

Считается, что чем раньше ребенок начнет учить иностранный язык, тем лучше он его потом будет знать. Конечно, в этом есть свой резон. Однако, перебарщивать тоже не нужно.

Нужно ли учить детей иностранному языку с трех лент, когда они еще и родной язык не знают? По этому поводу есть разные мнения. Телеведущая Ксения Бородина, например, считает, что чем раньше начать ребенка учить английскому языку – тем лучше. Так ли это – покажет время.

Карьера Ксении Бородиной на телевидении началась с 2002 года, когда она появилась в ток-шоу «Окна» и «Девичьи слезы». В 2004 году она стала ведущей телепрограммы «Дом-2». Она также принимала участие в программах «Танцы со звездами», «Жестокие игры», «Пусть говорят». Сейчас она ведет программу «Перезагрузка» на телеканале ТНТ. Кроме того, Бородина «засветилась» в нескольких художественных фильмах.