Певица Глюкоза приступила к изучению английского языка

Наталья Ионова, известная россиянам как певица Глюкоза, начала изучать английский язык, сообщают российские электронные СМИ. Для чего же Глюкозе понадобился английский язык?

Журналисты утверждают, что Глюкоза планирует продавать свои альбомы в других странах – т.е. выйти на международный уровень. Получится ли это у нее? Ответить на этот вопрос трудно. Мы не сомневаемся, что Наталья Ионова сможет выучить английский язык, но хватит ли это для покорения музыкально рынка в других странах? Уже многие российские певцы пытались заявить о себе, например, в США, однако почему-то ни у кого это не получилось.

В арсенале Глюкозы уже есть несколько англоязычных песен (например, «Forget you not»), но, видимо, она считает, что их слишком мало.

Многие певцы и певицы России и Украины исполняют песни на английском языке, не зная его. Конечно, для англичан или американцев это сразу заметно. Приятное исключение – украинская певица Ани Лорак. Которая. Напри мер. После победы на «Евровидении-2008» все свои интервью западным журналистам давала на английском языке.