Плохой английский стюардесс очень раздражает пассажиров самолетов

Согласно новому опросу пассажиров самолетов, в воздухе из больше всего раздражает плохой английский язык стюардесс и других членов команды воздушного судна.

Английский язык уже давно стал языком международного общения. Благодаря ему могут понять друг друга жители, например, Гонконга и Аргентины, Китая и Канады.

Однако, очень часто плохой английский просто раздражает. Так, например, люди, летающие на самолетах, часто недовольны плохим английским языком стюардесс и пилотов.

Конечно, это может показаться пустяком. Но на самом деле всё очень серьезно. Представьте, что вы часто летаете и вам приходится слушать исковерканную английскую речь, да еще, например, с ужасным акцентом. В первый раз на это можно улыбнуться, но если сталкиваешься с такой проблемой постоянно – тут уже совсем не до улыбок. В этом случае просто начинаешь тихо раздражаться и «закипать» как чайник.

Из этого следует, что авиакомпании должны более тщательно подходить к подбору персонала, а также делать всё возможное для его обучения. В том числе и языку Шекспира.