Под Владивостоком летом школьники смогут изучать английский язык в детском лагере

Школьники Владивостока летом 2013 года смогут улучшить свой английский язык в детском загородном оздоровительном центре «Ритм-10». Там летом будут организованы смены по изучению английского языка — English Camp.

Во время English Camp дети смогут улучшить свое знание английского языка, т.к. с ними будут работать волонтеры, которые являются носителями языка. Кстати, вожатые отрядов в « английской» смене тоже будут разговаривать на английском языке.

Всего летом 2013 года в детском загородном оздоровительном центре «Ритм-10» будет организовано три «английских» отряда (по одному на каждую смену). В отряд будут входить до 25 детей.

Дети в детском загородном оздоровительном центре «Ритм-10» под Владивостоком живут в спальнях на 4-6 человек. Питание – пятиразовое.

Следует отметить, что отдых школьников в детских лагерях с возможностью изучения английского языка становится все более популярным. Правда, многое, конечно, зависит от стоимости такого отдыха для детей. Но, как правило, органы местной власти платят за проживание и питание, и поэтому родителям остается заплатить, собственно, за уроки английского языка для своих детей.