Таможенники самарского аэропорта учат английский язык

В России 20 таможенников аэропорта Самары недавно прошли обучение английскому языку. Таким образом ПТУ готовится к Чемпионату мира по футболу, который пройдет в России в 2018 году.

Сейчас во всех российских регионах, где в 2018 году будут проходить международные футбольные матчи, чиновники, врачи и медсестры, сотрудники правоохранительных органов, и другие должностные лица, связанные с этим событием, учат английский язык, чтобы можно было успешно общаться с иностранными гостями.

Вот и в Самаре проводятся такие мероприятия. Язык Шекспира улучшают (а кто-то и учит), в частности, таможенники самарского аэропорта Курумоч.

Занятия проводят преподаватели Самарского государственного аэрокосмического университета. Каждая группа таможенников самарского аэропорта учит английский язык на протяжении трех месяцев. За это время они улучшают знание «делового английского языка», что подтверждается сдачей экзаменов.

В общем, к старту Чемпионата мира по футболу все таможенники самарского аэропорта будут отлично владеть языком Шекспира.