У Новосибирского зоопарка теперь есть английская версия мобильного приложения

У Новосибирского зоопарка теперь есть, как сообщают СМИ, мобильное приложение Zoo Nsk на английском языке. Она доступна для мобильных устройств на базе нескольких ОС. Теперь иностранцам станет лучше ориентироваться в Новосибирском зоопарке.

Такая англоязычная версия мобильного приложения Zoo Nsk ничем не отличается от русского варианта, который появился еще летом текущего года. Разработчик обоих приложений – компания «Дата Ист».

При помощи этого приложения можно видеть где наводятся те или иные животные в Новосибирском зоопарке, узнать стоимость тех или иных услуг. В общем, это своего рода небольшая электронная энциклопедия про Новосибирский зоопарк.

Посетители Новосибирского зоопарка могут увидеть очень много редких животных. Вообще, это один из самых больших зоопарков в России – по последним данным, в нем живут более 11 000 животных. Это один из самых больших российских зоопарков. Ежегодно его посещают тысячи иностранных туристов. Поэтому необходимость появления англоязычной версии мобильного приложения Zoo Nsk давно уже назрела. Кстати, в скором времени «Дата Ист» обещает представить такое приложение еще на нескольких языках.