Украинцы будут учить английский язык по телепередачам

В скором времени жители Украины смогут учить английский язык при помощи специальных телепрограмм, которые будут показываться на разных каналах телевидения. Это предусмотрено в утвержденной недавно правительством нашей страны программе активизации изучения украинцами языка Шекспира.

Сколько будет выделено средств на создание телепрограмм по изучению английского языка – мы пока еще не знаем. Вообще, об этом проекте общественности пока мало что известно. Сообщается только, что такие образовательные телепрограммы будут делаться как для взрослых, итак и специально для детей.

Без сомнения, эта новость не может не радовать. Когда-то давно, еще во времена СССР, существовали подобные телепередачи, но их было немного, и шли они не очень часто. Надеемся, что сейчас подобные образовательные телепередачи будут создаваться с учетом всех новейших технологий.

Кроме того, украинцы также смогут учить английский язык при помощи специальных радиопрограмм. На их создание также правительство будет выделять деньги.