Украинские безработные будут учить английский язык

В скором времени все украинские безработные, которые зарегистрированы в Государственной службе занятости. Смогут бесплатно учить английский язык. Соответствующая программа уже разработана и даже начала внедряться.

В Украине официально безработица постоянно растет, хотя и небольшими темпами. Государственная служба занятости пытается бороться с безработицей, и это у нее отчасти получается.

Возможно, скоро украинским безработным будет легче найти работу, так как они овладеют английским языком, а многие работодатели требуют от потенциальных сотрудников знание иностранных языков. Безработные, зарегистрированные в Госслужбы занятости, получат возможность бесплатно учить английский язык.

Понятно, что это затратный проект. Правда, источники не сообщают во сколько он обойдется Государственной службе занятости. Также мы не знаем, на какое время рассчитан данный проект. Не исключено, что он будет действовать постоянно. Во всяком случае, это было бы логично. Надеемся, что в Госслужбе занятости хватит денег не его реализацию.