В Бразилии 20 проституток записались на курсы английского языка

В Бразилии 20 проституток города Белу-Оризонти записались недавно на курсы английского языка, в преддверии Чемпионата мира по футболу, который должен состояться в этой стране в 2014 году. Возможно, наши читатели не знают, что проституция в Бразилии легализована.

По словам президента Ассоциации проституток Белу-Оризонти Гиды Виейра, занятия начнутся в марте 2013 года, и будут продолжаться 8 месяцев.

Сейчас в Ассоциации проституток Белу-Оризонти насчитывается 4 000 девушек. Гида Виейра уверена, что на курсы английского языка запишется около 300 девушек.

Правда, теперь Ассоциации проституток Белу-Оризонти осталось найти преподавателей, которые будут учить местных проституток английскому языку бесплатно. Однако, Гида Виейра оптимистична по этому вопросу.

«Я не думаю, что у нас будут проблемы с преподавателями английского языка. У нас уже ест много волонтеров – врачи, психологи. Все они помогают нам. Преподаватели английского языка тоже могут стать волонтерами», — рассказала журналистам Гида Виейра.

Однако, проститутки Белу-Оризонти в рамках подготовки к Чемпионату мира по футболу 2014 году, будут учить не только английский, но также французский и итальянские языки.