В Челябинской области издали книгу «Путеводитель инвестора» на английском языке

Все участники российско-германского энергетического форума, который недавно состоялся в Челябинске, получили экземпляры книги «Путеводитель инвестора». Это издание выпущено на английском языке и предназначается иностранным компаниям, которые планируют инвестиции в Россию.

То, что «Путеводитель инвестора», изданный в России на английском языке, попал в руки немцев, участвовавших в энергетическом форуме, нет ничего удивительного. Ведь сейчас даже немцы согласились с тем, что английский – это язык международного общения.

По словам министра министр экономического развития Челябинской области Елены
Мурзиной, идея издать путеводитель для инвесторов на английском языке в регионе появилась уже давно, но только вот теперь она была осуществлена. Конечно, тираж этой книги не очень большой, но ведь это специальное издание, а не бестселлер.

В «Путеводителе инвестора» на английском языке рассказывается о всех экономических возможностях, которые иностранные компании могут получить в Челябинской области. Отдельное внимание иностранцам при чтении данной книги следует уделить разделу, в котором говориться о льготах для иностранных инвесторов в регионе.