В МГУ открыт набор на дистанционный подготовительный курс английского языка

Факультет иностранных языков и регионоведения (ФИЯР) МГУ открыл набор на дистанционный подготовительный курс английского языка, который продлится 1 ноября 2011 года.

Дистанционные курсы на Факультете иностранных языков и регионоведения МГУ предназначены для тех старшеклассников, которые по каким-либо причинам не могут посещать очные подготовительные курсы. Именно поэтому на ФИЯР МГУ уже несколько лет как разработан и внедрен дистанционный подготовительный курс английского языка,

Слушатели дистанционного подготовительного курса английского языка Факультете иностранных языков и регионоведения МГУ имеют отличную возможность подготовиться к школьной олимпиаде «Ломоносов». Напомним, что эта олимпиада проводится в России с 2005 года в МГУ. Победители и призеры олимпиады «Ломоносов», в том числе и по английскому языку, имеют преимущество при поступлении в МГУ.

Однако, дистанционный курс английского языка на Факультете иностранных языков и регионоведения МГУ, который, кстати, рассчитан на 4 месяца, платный — 15 500 рублей.