В Минске подростки будут бесплатно учить английский язык

В Ближайшее время в Минске, столице Беларуси, начнутся бесплатные занятия по английскому языку для подростков. Оплачивать обучение будет США.

Соединенные Штаты активно внедряют по всему миру изучение английского языка, что, конечно, не может не вызвать восхищение. Планы властей США добрались даже до Беларуси, хотя политические взаимоотношения между этими странами нельзя назвать хорошими. Надеемся, что программа по обучению белорусских подростков 13-15 лет английскому языку станет маленьким шагом на пути к дружбе и согласию между этими странами.

Вначале бесплатные занятия для подростков в Беларуси будут проходить в Минске и в Червене. Если же проект получит хорошие отзывы, – то и в других белорусских городах.

Отличие этого проекта от других подобных заключается в том, что подростков будут учить целых два года. Согласитесь, это уже настоящая школьная программа, а не обычные курсы. К сожалению, для того, чтобы попасть в этот проект, белорусским подростком придется пройти жесткий контроль – всех в него не берут.