В Мурманске офицеры Северного флота и летчики стали совершенствовать свой английский

В Мурманске около 30-ти корабельных офицеров и офицеров морской авиации Северного флота начали совершенствовать английский язык на специальных курсах. На этих курсах также изучают английский язык гражданские служащие Северного флота. Занятия проводят специалисты Лингвистического центра Военного университета Минобороны РФ

Занятия по английскому языку среди офицеров морской авиации Северного флота и корабельных офицеров проводятся в разных группах. Однако, для всех студентов делается акцент на разговорный английский язык.

Предполагается, что благодаря совершенствованию английского языка корабельные офицеры и офицеры морской авиации Северного флота смогут лучше общаться с иностранными диспетчерами во время выполнения различных заданий, в том числе и в рамках программы «Партнерство ради мира».

Ранее в Лингвистическом центре Военного университета Минобороны РФ в Мурманске свой английский язык совершенствовала первая группа из 30-ти корабельных офицеров и офицеров морской авиации Северного флота.