В Сочи изготовят 854 тыс. буклетов для туристов на английском языке

Департамент госзаказа Краснодарского края разместил на сайте Госзакупок заказ на изготовление информационных материалов и буклетов о Сочи для иностранных спортсменов и туристов на английском языке. Эти материалы предназначены для Зимней Олимпиады в Сочи, которая там пройдет с 7 по 23 февраля 2014 года.

Для иностранных спортсменов и туристов, в частности, изготовят около 854 тыс. буклетов с картой-схемой Сочи, списком его достопримечательностей, курортов, санаториев, а также различных олимпийских объектов.

Как видим, Сочи продолжает готовиться к приему иностранных гостей. Ранее сообщалось, что в Сочи организованы курсы изучения английского языка для всех желающих. Кроме того, сочинские чиновники, врачи и полицейские также изучают английский язык.

Английские язык учат и полицейские из других российских городов, которые будут охранять правопорядок во время Зимней Олимпиады в Сочи. Так, в Челябинском педуниверситете (ЧГПУ) организованы ускоренные курсы изучения английского языка для полицейских, которых в феврале следующего года отправят в командировку в Сочи.