Всех украинских учителей будут учить английскому языку

В 2018 году в Киеве учителя общеобразовательных школ будут учить английский язык по смешанной программе – на онлайн-платформе Lingva.Skills и оффлайн с обычными преподавателями.

Такой метод обучения учителей английскому языку (речь идет про учителей по разным предметам, включая, например, физику и химию) уже одобрен Министерством образования. Контракт подписан, и его отменить уже нельзя. Правда, не известно сколько денег Министерство образования выделило на этот проект. Судя по всему, речь идет о довольно большой сумме.

Ранее Lingva.Skills предлагал учить английский язык только в интернете. Теперь же заговорили о смешанном обучении. Видимо, учителей решили готовить более качественно, поэтому к их слугам и будут реальные преподаватели. На наш взгляд это правильный метод.

Министерство образования Украины хочет, чтобы чуть ли не все украинские учителя и преподаватели знали язык Шекспира и Байрона. С этой целью им и предложат посещать специальные курсы. Вначале это нововведение коснется только киевлян…